Triathlon de Orihuela - Miguel Hernández, próxima nomeação do circuito No Drafting Series

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/triatlon-orihuela-carrera-no-drafting-series.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

No próximo domingo, 22 de abril, chega uma nova edição do Triatlo de Orihuela - Miguel Hernández, o segundo teste do circuito No Drafting Series e a segunda nomeação da Taça da Distância Espanhola.

A cidade de Orihuela foi consolidada nos últimos anos como "a capital nacional do triatlo”Não foi em vão este ano que serão realizadas 6 competições de diferentes disciplinas.

Aproveite a nossa promoção com desconto de € 55

Em 4 de março, organizado pela a300W, o Campeonato Espanhol de Duatlo de Média Distância que também fechou a Copa da Espanha de Duatlo MD. Orihuela também sediará um duatlo de sprint e um triathlon de sprint nas próximas semanas e, em julho, um triatlo de cros e um duatlo de cros acontecerão no distrito de Torremendo. Além de todos esses testes, 22 de abril será seu teste de rainha, organizado pelo clube a300W: o Triatlo Orihuela - MH, um teste comprovado de que a cada ano reúne uma grande participação de triatletas de elite e grupos etários de todas as partes do território nacional.

Por seus próprios méritos e ao longo dos anos, o Triatlo Orihuela - Miguel Hernández tornou-se o teste de referência da comunidade valenciana, como evidenciado pelos grandes triatletas que correram nesta corrida com o selo de 300W.

Em 2017, a vitória na categoria masculina foi para Gustavo Rodriguez que algumas semanas antes fora proclamado campeão da Espanha em Duathlon MD também em Orihuela. Segundo foi Paulo Dapena, campeão da Espanha no LD em outubro passado e o terceiro foi Emilio Aguayo, que mais tarde seria o 2º no Challenge Salou e o IM 70.3 em Lazarote, vencedor do Valencia 113 e campeão da classificação geral do NDS.

Por sua participação na corrida feminina, ela ganhou Anna Noguera, que mais tarde repetiu a vitória em Valencia113, pegou o general do circuito NDS e terminou a temporada se proclamando campeã da Espanha no LD. Segundo foi Castro Saleta, que meses depois alcançou o 3º lugar em Zaratuz e, principalmente, o triunfo no Maastrich Ironman. Finalmente, a terceira posição no Orihuela MH Triathlon foi para Ainzane Argaitz, que mais tarde venceria no La Rioja Triathlon e seria o segundo na Meia de Vitória. Como pode ser visto, os seis integrantes do pódio do Orihuela Triathlon - MH no ano passado foram grandes triatletas que tiveram uma temporada de 2017 com resultados muito bons.

O Orihuela Triathlon - MH é a competição de mais alto nível dos triatletas de elite em toda a comunidade valenciana. Se olharmos para trás e revisamos triatletas que brilharam nas 5 edições anteriores veremos nomes como: Planícies de Eneko, Bruno Pais, Sara Loehr, Judith Corachán, Ruth Brito, Víctor del Corral, Pakillo Fernández, Marina Damlaimcourt, Domenico Passuello, Daniel Múgica, Ongjen Stojanovic, Joe Skipper, Aida Valiño, Eva Ledesma, Ana Casares, Alejandro Santamaría , Pedro Miguel Reig, Holly Lawrence, Gurutze Frades, Mabel Galladro, Estefania Gómez ou Anna Rovira.

Quer dizer que todos os anos é um dos testes nacionais de distância média.

Leitores que ainda não o fizeram e queiram se inscrever no Orihuela Triathlon – MH, têm números com desconto disponíveis em nosso site

Foto de : triatlonorihuela