O último quilômetro da Grande Final de Rotterdam, a mais emocionante do ano

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/kilometro-final-serie-mundial.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O título mundial foi decidido no último quilômetro, onde no final Mario Mola terminou em terceiro e conquistou seu segundo Campeonato Mundial.

O título mundial estava em jogo na corrida da Grande Final em #WTRSRoterdã. Depois que nenhum grupo foi formado depois da natação e do setor de ciclismo, tudo ia ser decidido nos 10 km de corrida

Um grupo com Mario mola (ESP) Javier Gómez Noya (ESP) Kristian blummenfelt (NEM), Vicente Luís (FRA) e Jonathan brownlee (GBR) saíram juntos no início do setor, nenhum deles desistiu da batalha e foram juntos até o último quilômetro onde os amantes deste esporte puderam ver um dos momentos mais emocionantes da temporada, onde o campeão estava por ser decidido do mundo.

No sprint final, Vicent Luis foi o mais rápido a vencer, enquanto Blummenfelt entrou em segundo apenas alguns segundos depois. O bronze foi para Mario Mola, que conquistou seu segundo título mundial