Um atleta lança a cabeça primeiro e entra com o objetivo no Super-Homem para vencer um teste de obstáculos de 400 metros

O American Infinite Tucker ganhou a medalha de ouro após uma entrada no gol voando pelo ar.

A América do Norte Tucker Infinito ganhou a medalha de ouro depois de um entrada do objetivo voando pelo ar.

Isso aconteceu no Campeonato do Sudeste dos Estados Unidos da Conferência de Atletismo (SEC), onde no fim dos obstáculos de 400 metros, o velocista Infinite Tucker foi o protagonista do dia.

O running back do Texas A&M fez uma das mais entradas de mídia em uma meta , conquistando a medalha de ouro e surpreendendo a todos os presentes e estrelando um vídeo que se tornou viral.

O jovem atleta, vice-campeão em 2018 nesta competição, enfrentou a reta final da competição de forma bastante equilibrada com seu companheiro de equipe Robert Grant e como eu vi que estava perdendo energiao atleta decidiu mergulhar de cabeça na linha de chegada para conseguir a vitória e a medalha de ouro,

Não perca as imagens espetaculares do que aconteceu.