(Vídeo) Um corredor termina a maratona de Londres vestido como Big Ben. Mas não se encaixa na linha de chegada

O corredor deve ser ajudado pelos organizadores do evento

Neste fim de semana, uma das maratonas mais importantes do mundo foi realizada em Londres onde o queniano Eliud Kipchoge -world plus mark conquistou a vitória com o tempo de 2:01:39, alcançando sua quarta vitória na Maratona de Londres, batendo o registro de teste e pelo segundo melhor momento no ranking de todos os tempos.

Na categoria feminina a vencedora também foi a queniana brigid kosgeim que parou o relógio às 2:18:20, o quinto tempo mais rápido da história da Maratona de Londres, depois de correr o segundo tempo mais rápido do que nunca: 1h06: 42

No vídeo você pode ver como um corredor correu os 42 km do evento vestido de Big Ben, o que já é uma façanha e nos faz sorrir, mas o mais engraçado é quando no final da prova não entrei pelo arco da baliza onde necessito da ajuda dos comissários de corrida.