Uxio Abuin vence na Copa da Europa de Madri. Emilio Aguayo em terceiro.

Um ótimo dia para o triatlo espanhol, onde os espanhóis alcançaram 4 lugares no TOP 10

O teste foi realizado em distância olímpica, 1,5 km de natação, 40 km de bicicleta, 10 km de corrida a pé.

Após a natação, que se aproximava muito, formaram-se dois grupos principais que se juntaram na ausência de 6 voltas, onde quase todos os espanhóis estavam. Leo Bergere, graças a um ritmo forte, chegou sozinho em T2 com quase um minuto de vantagem sobre seus perseguidores.

O grupo de perseguição formado por Uxio Abuin, Cérsar Saracho e Raphael, rapidamente se aproximou até chegar a Bergere, até que finalmente Uxio Abuin e o mexicano César Saracho foram deixados sozinhos à frente da corrida, estavam juntos até o final, onde sprint apertado, onde os espanhóis prevaleciam Uxio abuin com um tempo final de 1:55:40, seguido por Cesar Saracho (1:55:43) e de  Emilio Aguayo (1:56:02) que fez uma grande recuperação na corrida que o ajudou a terminar o teste na terceira posição final. nan oliveras Termino em uma ótima quinta posição e Genis Grau foi décimo.

Ricardo Hernandez Era 13, Paulo Dapena 14º, Diego paz 23º, Aleix domenech 31º, Kevin vinuela 35º, Antônio Benedito 37º,  Jools beardon 40º, Raul Manso 44º, William Chuchillo 49º,  Oscar Nicholas 52º. Anthony Serrat, Fernando López y Lucas mola eles não terminaram o teste