Ouro de Uxío Abuín e Antonio Serrat Bronze na Copa do Mundo de Weihai

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/uxio-abuin-copa-mundo-china.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Realizou-se esta manhã o Mundial de Weihai na China, onde a “Segunda Unidade” da TRIarmada brilhou com o triunfo de Uxío Abuín e o terceiro posto de Antonio Serrat.

Uxio Abuín Ele continua com seu grande outono de triatlo e em seu quarto triatlo olímpico, conquistou a vitória, alcançando a terceira vitória na copa do mundo, todos na Ásia (Tongyeong (Coréia do Sul) e Miyazaki (Japão)). Por sua parte Anthony Serrat Ele alcançou o melhor resultado de sua carreira esportiva, primeiro pódio em uma copa do mundo com esta 3ª posição. Jordi García terminou na 16ª posição final.

Jordi Garcia Grace ESP 02:01:56

No evento feminino, a vitória foi para os suíços Jolanda annen seguido pelo australiano Emma Jackson e para o russo Anastácia Gorbunova em terceiro lugar. Camila alonso terminou em 15º lugar