José Luis Olmos e Claire Vallance vencem a quarta edição do Toro Loco Valencia Triathlon 2013

Mais de 3.500 atletas disputaram neste fim de semana a IV edição do Toro Loco Valencia Triathlon que acontece na Marinha Real Juan Carlos I.

No sábado, o teste do  Triatlo feminino, o Supersprint e pelo Molat no domingo, foi a vez da rainha dos testes com a triatlo olímpico.

O percurso de 1.500 metros correu nas águas calmas do cais para terminar na Escola de Vela, de onde os atletas acessaram a área de transição para retirar a bicicleta e enfrentar os 40 km de ciclismo, em 4 voltas, por um circuito pelo circuito de Fórmula 1 e a Cidade das Artes e Ciências.

Jose Luis Olmos, del Tragaleguas.org, tornou-se o vencedor absoluto da competição em 02:06:23. Depois dele, Manuel ortega (02:07:13), da equipe de Passatge, e Jose German Cerezo (02: 07: 19)

Na categoria feminina, Claire vallance, que já venceu o Sprint de Triatlo de Valência 2011, venceu desta vez com a vitória na distância olímpica com o tempo de 2:20:37. O triatleta britânico foi acompanhado no pódio por Marta Fernandez de Castro (2:25:42), segundo e Karem faus (02:28:04), terceiro.