Michael Van Cleven vence o Triathlon Portocolom pela quarta vez consecutiva

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/podium-masculino-triathlon-portocolom-2018.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O melhor espanhol foi Miguel Ángel Fidalgo na XNUMXª posição.

Hoje a XXII edição do Triatlo Internacional Portocolom, prova que abre o calendário de provas de média distância em nosso país.

O belga fez história neste teste novamente hoje, alcançando sua quarta vitória consecutiva no Triatlo Portocolom após uma nova exposição. A alemã foi a vencedora feminina da distância 111, seguida de perto pelas rivais em uma manhã acelerada e complicada pelo vento, que marcou o início da temporada de triatlo a nível europeu.

O polonês kacper adam e a suíça Sabrina Stadelmanforam os vencedores de curta distância (55.5). Cerca de 800 triatletas competiram esta manhã em um dos primeiros grandes eventos do ano.

O Triatlo Portocolom comemorou sua vigésimo primeiro aniversário com um marco histórico, como o vitória pelo quarto ano consecutivo para o belga Michael Van Cleven, que mais uma vez demonstrou que o formato 111 e o percurso são perfeitos para as suas condições. O belga saiu um pouco atrás da água, mas conseguiu voltar na primeira volta do segmento de ciclismo para o exigente percurso que vai até Sant Salvador. Na segunda subida, Van Cleven, com ampla vantagem sobre os rivais, provou mais uma vez que é o rei da prova apesar do vento incômodo que pode impedi-lo de melhorar seu histórico em relação ao ano passado. Tamanha era sua vantagem que ele conseguiu entrar na área de chegada e comemorar com calma sua quarta coroa.

O finlandês Panu Lieto foi o primeiro a sair da água, pressionado por dois espanhóis, Alberto Parrilla e Miguel Ángel Fidalgo. Van Cleven ficou para trás na sexta posição, mas assim que subiu na moto, saiu na frente até cruzar a linha de chegada no meio do Club Nautic de Portocolom, correndo (3h40: 09), longe de sua marca anterior. O belga Timothy Van Houtem foi o segundo, e o Finn Jarmo Rissanen, o terceiro, no formato 111 (1km de natação, 100km de ciclismo e 10km de corrida).