Lionel Sanders e Sebastian Kienle voaram a mais de 46 km / h no campeonato

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/Lionel-Sanders-panama.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Ontem foi realizada na cidade eslovaca de Samorin, o esperado Campeonato, onde pudemos ver um duelo espetacular entre Lionen Sanders e Sebastian Kienle em todo o setor de ciclismo.

O triatleta Skechers, Lixadeiras Lionel, completou a rota de 90 km em apenas 1:56:03, o que significa uma média de 46,53 km / h na bicicleta. Mas Sebastian Kienle , que estava com todo o circuito, sim, respeitando a nova regra de 20 metros de Drafting That Challenge que estreou neste teste, completou os 90 km em 1:56:09, a média de 46,53 km por hora

Além do canadense Sanders então fez a melhor corrida a pé em 1:14:31 com um tempo médio de 3'31”/km para vencer a corrida em um tempo total de 3:40:07. Sebastian Kienle (3:41:46) foi finalmente o segundo.

Sebastian Kienle na bicicleta

De acordo com as medições de vários triatletas que nos enviaram seus dados de GPS os circuitos foram bem medidos, pedalar 90km + - 300m e meia maratona em todas as medições foi entre 21,1 e 21,3.

Nas meninas, deve-se notar que Kimberley morrison feito 2:12:08, para um média 40,81 km / h e o vencedor Lucy-Charles, Skechers triatleta, Ele venceu novamente depois de vencer o Ironman Lanzarote apenas duas semanas antes.