Vicent Roig e Laia Torres vencem o Desafio Azul de Ibiza

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/natacion-ibiza-blue-challenge.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

A quarta edição do Ibiza Blue Challenge aconteceu neste fim de semana com a vitória de Vicent Roig e Laia Torres.

El Desafio Azul de Ibiza Caracteriza-se por se destinar a um pequeno número de triatletas onde a aventura, o respeito pelo ambiente e o regresso ao mais autêntico da ilha de Ibiza imperam com circuitos rurais e falésias impressionantes. Também oferece um passeio de barco a nado nas Ilhas Margaritas.

Quanto aos esportes no evento masculino, a vitória foi para Vincent Roig com um tempo de 4:56:05 seguido por  Diego ferriz (5:14:05) e para Ivan Cela (5:20:34) ocupando a terceira posição final

No evento das mulheres, laia torres obteve a vitória no tempo de 5:45:07. Treino em sétimo lugar na classificação geral. O segundo classificado foi Cora Borrell (5:52:00) seguido por Maria victoria marí (6:28:50) terceiro.