Víctor Arroyo e Clara Pastor vencedores do Ecotrimad 2019

Hoje foi jogado em Lozoya Buitrago, a nona edição de ecotrimad, que também foi o último teste do circuito Madrid Korona Triathlon.

ecotrimad, hospeda 5 competições diferentes no fim de semana, onde também sediará o Campeonato Olímpico de Triatlo e Distância Média de Madrid

Hoje o teste de distância média onde na categoria masculina a vitória foi para Victor Arroyo, seguido por José Almagro y John Benjume na terceira posição

Na categoria feminina, a vitória foi para Clara Pastor seguido por Monica Falgueras e por eva valero quem alcançou a terceira posição final

Clara Pastor, Mónica Falgueras e Eva Valero, pódio feminino do #Ecotrimad 2019
Facebook / Clara Pastor, Mónica Falgueras e Eva Valero, pódio feminino do #Ecotrimad 2019

Amanhã será a vez das provas do Campeonato de Madrid em distância olímpica com Drafting e o teste de distância do sprint