Victor del Corral em segundo no Ironman agradável. Boris Stein leva a vitória

Víctor del Corral segundo no ano passado neste teste, fez um retorno espetacular para obter o segundo lugar

O francês Sylvain Sudri foi o primeiro a completar 3,8 km de natação seguido por alguns dos favoritos, como romano Guillaume o Bertrand Bilhar a poucos segundos de distância, Víctor perdeu mais de 7 minutos na água o que o fez iniciar o setor de ciclismo com uma desvantagem considerável.

Na moto, o francês foi o mais rápido em chegar ao T2 no início da corrida, com uma vantagem de 2:17 sobre Boris stein e 5 minutos em relação Remmert Wielinga .Victor del Corral Eu entro em quarto perdendo 5:39 no líder da corrida.

Na corrida a pé, os primeiros quilômetros Guillaume impuseram um ritmo forte no início mas que foi compensando passando pelo km 21 com cerca de 3 minutos de vantagem sobre Boris Stein e 4:45 sobre Víctor del corral que havia subido à terceira posição .

Victor, com uma corrida espetacular, alcançou o segundo lugar na corrida ao passar pelo km 29 e foi se aproximando do líder da prova Guillaume que já estava a 2:40 minutos do espanhol.

Nos últimos quilômetros Victor del Corral (8:30:00) estava cortando distância, para chegar na segunda posição depois do francês Romain guillaume que sabia como manter sua vantagem, alcançando a vitória com um tempo de 8:27:32