Víctor del Corral terceiro em Natureman

O triatleta catalão alcançou o terceiro lugar no Natureman, um médico contestado na França, em Les Salles-sur-Verdon

Ontem foi realizada uma nova edição da Natureman, onde Victor del Corral Ele voltou ao pódio em uma competição onde foi segundo no ano passado.

A vitória foi para Pierre André Anizan com um tempo de conclusão de 3:16:53, seguido por Thomas Navaro com 3:17:01 e para Victor del Corral com 3:17:24.

Victor fez uma corrida de menos para mais, largou na 8ª posição fora d'água e foi subindo posições no segmento de ciclismo onde terminou em 4º no T2. No segmento de corrida ele marcou a segunda melhor parcial de todos os participantes e ficou em terceiro lugar. Por sua vez, Jodri Montraveta foi o 5º com a melhor corrida de todos os participantes.