Victor del Corral quarto no Ironman UK

A vitória tem sido do britânico David McNamee

Hoje, uma nova edição do Uk Ironman foi realizada, onde cerca de 2.600 provas experimentaram os 3,8 km de natação, os 180 km de bicicleta e a corrida de 42 km.

David McNamee foi o primeiro a sair da água junto com Denis Chervot e Fraser Carmell com uma vantagem de 2 minutos sobre seus perseguidores, Victor saiu da água no dia 12 quase 8 minutos atrás dos primeiros.

Nos 180 quilômetros de ciclismo os mais rápidos foram Joe Skipper e Fraser Carmell que entraram juntos, e atrás às 1:30 Víctor del Corral que fez um grande setor, chegando à prova a pé com opções de vitória.

Já na corrida, apesar de Victor ter conseguido um bom tempo (o quarto melhor tempo) não conseguiu manter a terceira posição, terminando em quarto. O britânico David McNamme com o melhor recorde de corrida (2.51: 48) ele ultrapassou todos na corrida chegando à linha de chegada na primeira posição com um tempo final de 8:46:37, seguido por Fraser Carmel (8:51:06) e na terceira posição por Capitão Joe (8: 55: 38) Victor del Corral ficou a 3 minutos do pódio ocupando a quarta posição final.