Vencedores Pallant e Gónzalez Gil no XXI Carnaval de Duathlon de Águilas

Emma Pallant e Alberto González Gil venceram o XXI Carnaval das Águias, a primeira eliminatória do Campeonato Espanhol de Elite do Duatlo que acontecerá em Soria, em abril.

A competição foi organizada pelo Conselho de Esportes de Murcia e pela Federação de Triatlo de Murcia, com um circuito composto por um primeiro segmento de 5 km de corrida a pé, 20 km de ciclistas e 2,5 km de corrida final.

O pódio das mulheres foi formado pelos britânicos Emma pallant no topo do pódio, seguido por Sharon Belen Garcia Carrera (Triatlo Ferrol) na segunda posição. Em tanto que Marina Martinez Lopez del Tragamillas-Ciclos Vicea-Mercaluz ficou em terceiro.

Por seu lado, o atleta nfoque, Imagem de espaço reservado de Alberto Casales foi proclamado vencedor na categoria masculina depois de cruzar a linha de chegada localizada no Infanta Elena Auditorium. Ao lado do, Pablo Martin Lopez do Triatlo Sierra Norte, conquistou o segundo lugar e Pedro Lopes de Haro do CT Diablillos de Rivas, subiu para o terceiro degrau do pódio.

A competição, a primeira de cinco eliminatórias, conquistou os primeiros 15 lugares nas categorias feminina e masculina para o Campeonato Espanhol de Duatlo de Elite nos dias 11 e 12 de abril.

No próximo fim de semana, o qualificador a seguir será realizado com base em O Vall d'Uixó, dando lugar ao teste de Rivas-Vaciamadrid o 1 março. Morcín sediará o quarto qualificador em 14 de março; enquanto em 29 de março Cerdanyola del Valles receberá o último concurso que distribuirá vagas para a nomeação de Soria.