Miguel Ángel Fidalgo e Mabel Gallardo vencem a XXI edição do Pálmaces

Os triatletas enfrentaram o teste com temperaturas acima de 30º

No sábado de manhã foi comemorado em Palmaces a XXI edição deste mítico triatlo, onde os participantes enfrentaram 1,8 km de natação no reservatório de Pálmaces, para então percorrer os 60 km de ciclismo em um circuito entre Pálmaces-Atienza-Pálmaces para terminar com 12 km de corrida.

Fidalgo Entrei na linha de chegada primeiro com um tempo de 2:39:27 seguido por Gustavo Rodriguez (2:42:05) e de Ariel Hernandez (2:45:29) na terceira posição.

O atual campeão da Espanha, Gustavo Rodríguez, assumiu a liderança no setor de ciclismo, mas Fidalgo o alcançou e o venceu a pé para chegar à linha de chegada com mais de 2 minutos de vantagem.

Na categoria feminina Mabel Gallardo foi o mais rápido com um tempo final de 3:07:21 seguido por Natália Rana (3:18:01) e de Ester Leal (3:23:37) na terceira posição.