Youri Keulen vence o T100 Singapura

Num dia marcado pelo calor e pela humidade típicos do Sudeste Asiático, o atleta holandês Youri keulen ele tomou a vitória no T100 Singapura comemorado hoje,

O holandês Youri Keulen teve uma recuperação impressionante no segmento de ciclismo e durante a corrida para conquistar a vitória em Cingapura, segunda etapa do World Tour Triathlon.

Desde o início a prova foi muito emocionante onde na natação Aaron Royle e Alistair brownlee Eles estabeleceram o ritmo c, embora na segunda metade da natação Royle e Josh Amberger tenham reduzido o campo para sete atletas com apenas 10 segundos entre eles entrando no T1.

No ciclismo Youri keulen Com ritmo forte ultrapassou os atletas de trial, chegando à liderança da prova à frente dos demais favoritos.

Mas foi no segmento de corrida que Keulen fez a diferença ao manter e ampliar a vantagem, garantindo a entrada triunfal na linha de chegada com o tempo de 3:21:01.

O triunfo de Keulen em Cingapura é uma grande surpresa no mundo do triatlo. O holandês, que não estava entre os favoritos antes da corrida, demonstrou seu talento para superar um grupo de atletas de elite e deverá ser levado em consideração nas próximas corridas.

Ele seguiu Sam long dos EUA, que, apesar de uma penalidade, conseguiu subir para a segunda posição com o tempo de 3:22:38. O terceiro foi Pieter heemeryck com 3:23:30.

Alistair brownlee foi penalizado em 30 segundos por não seguir corretamente a linha de montagem ao entrar no T2. Depois de cumprir a pena e retomar a corrida, infelizmente teve que abandonar pouco depois devido a problemas físicos que o impediram de continuar.

O campeão do mundo Sam laylow que também participou teve que desistir por problemas estomacais. .