Víctor del Corral retorna com desejo de vitória ao Nice Ironman

Os triatletas enfrentarão um circuito de 3,9 km de natação, seguidos de 180 km de ciclismo para finalizar com uma corrida de 42 km

Na categoria masculina poderemos assistir a um triatlo de alto nível, onde estarão na linha de partida Domenico Passuello, que venceu o Taiwan Ironman este ano e o Philipponas Challenge é o grande favorito, embora seja certo  Romain guillaumeSylvian Sudri o Boris stein entre outros, eles não facilitarão as coisas para você.

Victor del curral segundo no ano passado nesta prova, ele vem com o desejo de conquistar a vitória após o terceiro lugar conquistado em Zarautz.

Victor nos diz "Estou bem, acho que estou em boa forma e espero que os problemas me respeitem para fazer uma boa corrida. Pode-se dizer que os bons sentimentos que comecei a ter antes de Zarautz não foram embora, então espero que se reflita na corrida."

Na categoria feminina Anna rovira, vai estrear na franquia Ironman na categoria profissional. Campeão espanhol de duatlo LD em 2014  y prata Em 2015 já disputou o Challenge Barcelona onde conquistou a medalha de bronze e no ano passado obteve o 3º lugar no ICAN Gandía. Este ano foi o quarto lugar no Triatlo de Bilbao

Anna rovira

Anna nos disse em uma entrevista “É uma prova dura pelos circuitos e arredores mas chegamos fortes com uma boa assimilação da carga e dos ritmos. Meu objetivo é ser competitivo na prova obtendo um bom resultado. Você sempre tem que saber que fez o trabalho e tentar fazer o seu melhor. "