Alex Yee vence o evento de teste de Paris

Em uma emocionante preparação para os Jogos Olímpicos de Paris em 2024, o Evento de Teste de Paris foi palco de uma emocionante competição que deixou claro quem serão os triatletas a serem considerados no próximo ano.

Com a participação de atletas de elite e promessas emergentes, este evento tem sido uma oportunidade única para avaliar o desempenho e a preparação para os próximos Jogos Olímpicos.

Competição masculina: alex sim brilha em paris

alex sim da Grã-Bretanha fez uma declaração retumbante a um ano dos Jogos Olímpicos com uma vitória dominante na competição masculina.

O medalhista de prata de Tóquio liderou desde o início, exibindo suas proezas na natação, ciclismo e corrida, cruzando a linha de chegada com 13 segundos de vantagem, mas comemorando a vitória nos metros finais.

O segundo lugar foi para os portugueses Vilaça basca, que conseguiu superar vários competidores nos últimos metros da corrida a pé, em terceiro lugar ficou o francês Dorian Conix.

10 Robert Sanchez Mantecon ESP 01:42:05

A competição foi marcada pela desistência de Hayden wilde (NZL) e Vicente Luís (FRA), mas a luta pelo segundo lugar foi intensa, com Vilaça basca (POR) desempenho superior Dorian Coninx (DE).

O campeão olímpico Kristian blummenfelt (NOR) terminou em nono lugar.

Os espanhóis

Roberto Sánchez Mantecón Foi o espanhol melhor classificado, conseguindo entrar no Top 10.

Mantecón entrou na briga logo no início e mostrou muita habilidade em todos os segmentos da competição. Seu décimo lugar é um resultado encorajador para os Jogos Olímpicos de Paris 2024.

Sergio baxter ele também teve um desempenho notável, terminando na 15ª colocação.

Genis Grau terminou na 24ª posição, mostrando uma melhora constante ao longo da competição.

Anthony Serrat terminou na 27ª posição, apesar de ter que cumprir uma grande penalidade durante a competição.

Infelizmente, David castro ele teve que deixar a competição. Apesar desse contratempo, sua participação no evento é um indicador de seu potencial e de seu comprometimento com o esporte.

15 Sérgio Baxter Cabrera ESP 01:42:21
24 Genis Grau ESP 01:42:57
27 Antonio Serrat-Seoane ESP 01:43:17
DNF David Castro Fajardo ESP DNF

Beth Potter vence no evento feminino

Na prova feminina realizada ontem Beth potter da Grã-Bretanha levou o vitória na competição feminina em um dia ensolarado e com temperatura agradável.

O Paris Test Event foi um marco importante no caminho para os Jogos Olímpicos de Paris 2024.