Antonio Serrat em segundo e Uxio Abuin em terceiro na Copa da Europa de Madri

O triatleta Iván Raña Ironman mostrou sua classe terminando na 6ª posição e correndo descalço pelas ruas de Madrid.

Após a celebração do teste feminino, onde salão Lucy dominou o teste do início ao fim e onde Anna godoy alcançou um sétimo lugar magnífico, a categoria masculina assumiu

Eles destacaram no teste Iván Raña, Uxio abuin vencedor do ano passado, Anthony Serrat entre os 21 espanhóis que saíram.

Os primeiros a sair da água foram Jonas Breinlinger e o espanhol Kevin Viñuela, seguidos de perto por Iván Raña e Uxio Abuin. uma vez na moto, um grupo foi formado na liderança, onde havia 4 espanhóis, Raña, Abuin, Serrat e Kevin Viñuela. O grupo de 9 conseguiu administrar a vantagem chegando ao T2 com alguns segundos de diferença sobre o grupo de perseguição, onde Iván Raña largou primeiro no setor de corrida a pé de 10 km descalço

Na primeira rodada, o norueguês Kristian Blumenflet  e Antonio Serrat assumiu a liderança, seguido de perto por um grupo de 4, incluindo Iván Raña e Uxio Abuin. O norueguês aumentou o ritmo de corrida, saindo sozinho para a linha de chegada onde alcançou a vitória com um tempo final de 1:53:50, em segundo lugar entrou no Anthony Serrat  (1:54:23) seguido pelo terceiro classificado Uxio abuin (1: 54: 54)

Ivan Raña, O triatleta Ironman, terminou em um ótimo 5º lugar, surpreendendo a todos, percorrendo os 10 km do segmento de corrida com os pés descalços, demonstrando sua grande qualidade.