Antonio Serrat, Roberto Sánchez e Camila Alonso no Top 10 do Campeonato Europeu de Sub-23

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/championship-eruropa-sub23-velenvce.JPG” width=”300″ height=”150″}

Os espanhóis tiveram um bom desempenho conseguindo 3 lugares entre os 10 melhores do campeonato

Hoje, o Campeonato Europeu de Triatlo Sub-23 à distância de sprint foi realizado na cidade húngara de Velence, onde os espanhóis conquistaram o título nas duas últimas edições David castro, ausente nesta edição.

O teste feminino começou às 15:00, onde Camila alonso terminou em décimo lugar, Ines Santiago décimo primeiro, Carmen Gomez em 17º lugar e Cecilia Santamaria na posição 22.

A vitória foi para os britânicos Geórgia Taylor com o tempo de 1:01:55, seguido pelo húngaro Bragmayer zsanett (1:02:14) e os britânicos Sian rainsley (1:02:42).

O evento masculino começou às 17:00, onde os espanhóis fizeram um bom desempenho com o quinto lugar no ranking. Anthony Serrat, o sexto de Roberto Sánchez  e 22 de Antônio Benedito.

A vitória foi para os húngaros Bicsak Bence com um tempo de 55:54, seguido pelo suíço  Sylvain Fridelance (56:18) e o húngaro Marca de desvio (56:29) ocupando o terceiro lugar final.