Brais Canosa e Helena Herrero triunfam na XVI edição do Triatlo Ciudad de Valladolid

No domingo de manhã, no quadro da praia de Las Moreras, o XVI edição do triatlo da cidade de Valladolid em que 350 atletas participaram.

Com centenas de curiosos na praia e nas pontes, o teste começou por volta das onze da manhã em três diferentes passeios escalonados. O primeiro para homens federados; o segundo para mulheres federadas e o terceiro e último para todos os participantes não federados.

750 metros de natação, 20 quilômetros de bicicleta ao longo do Paseo Isabel la Católica e XNUMX quilômetros de caminhada a pé pelo centro da cidade foram as seções nas quais o triatlo foi dividido.

Com um tempo de 57:29 minutos, Brais Grelhados ele cruzou a linha de chegada e se tornou o vencedor absoluto da categoria masculina federada. Pouco depois, Helena Smith Ela se proclamou campeã na categoria feminina com um tempo de 1:09:03. Este triatleta já venceu em julho passado em Valladolid, quando o Triatlo ICAN foi realizado.

Fonte: elnortedecastilla.es