A Cidade de Lugo Fluvial feminino e o masculino da Universidade de Alicante vencem o Campeonato Espanhol de Triatlo de Revezamento 2021

Fluvial da cidade de Lugo y Universidade de Alicante repetidas vitórias femininas e masculinas de elite, respectivamente no Campeonato Espanhol de Triatlo de Revezamento Loterias, realizadas no segundo dia de competições da FETRI em Roquetas de Mar.

A Cidade de Lugo Fluvial somou os últimos pontos de que precisava para garantir a vitória na Liga Iberdrola e na Liga de Triatlo Masculino, que foram encerradas na cidade de Almeria.

Eles completaram o pódio da liga atrás do clube galego Náutica de Narón y Imps na Liga Iberdrola; e jumpoki y Imps na Liga dos Homens.

Saltoki Trikideak masculino e Inforhouse Santiago feminino conquistaram o Campeonato Espanhol de Triathlon pela Talent Relay, fechando também uma Liga Nacional de Talent Triathlon Clubs que recebeu o Saltoki Trikideak nas versões feminina e masculina.

Fluvial da cidade de Lugo, com revezamento formado por Sara Pérez Sala, Elena Moragas e Maria Casals, conquistou a vitória no Campeonato Espanhol de Triatlo por Loteria Revezamento com o tempo de 1:11:00, com Diablillos de Rivas na segunda posição, quase dois minutos, e Saltoki Trikideak, dois minutos e meio atrás.

Na categoria Open Feminino, a vitória foi do CEA Betera, à frente de Diablillos de Rivas e Tri Infinity Móstoles.

El Universidade de Alicante, com Roberto Sánchez Ramos, Luismi Velásquez e Lasse Lührs, conquistou o título de campeões da Espanha do Triathlon Revezamento 2021 com o tempo de 1:03:17, à frente de Saltoki Trikideak com menos de meio minuto de vantagem, e Diablillos Rivas, dois segundos atrás da prata.

Na categoria Open masculino, os Devils of Rivas conquistaram o primeiro lugar, à frente do Montilla Córdoba Triathlon e do Tri Infinity Móstoles.

Roquetas de Mar acolheu também neste domingo o último dia da Liga Nacional de Clubes de Triatlo de Talentos, dedicado às categorias cadete e juvenil, e que encerrou com o Campeonato Espanhol de Triatlo de Revezamento de Talentos.

O Inforhouse Santiago conquistou a vitória na categoria elite feminina com o tempo de 1:14:51, à frente de Diablillos de Rivas e TriTrain4you Málaga. Na categoria elite masculina a primeira colocação e as medalhas de ouro foram para Saltoki Trikideak, à frente de Cidade de Lugo Fluvial e CEA Bétera.

Nas provas abertas, o pódio masculino foi composto por Diablillos de Rivas, Saltoki Trikideak e CEA Bétera; e as mulheres Náutico de Narón, Saltoki Trikideak e Tragaleguas.org.

Com os pontos somados no último dia da Liga, o Saltoki Trikideak conquistou as duas classificações da liga, masculina e feminina, com Diablillos de Rivas em segundo nas duas categorias, e CEA Bétera e Náutico de Narón em terceiro na categoria masculina e respectivamente.