O circuito da Copa Dutri Popular começou com o Rivas Duathlon

No domingo, mais de 550 duathletes espalhados por diferentes séries começaram a primeira data da Popular Dutri Cup

Este fim de semana o clássico foi tocado Rivas Duathlon, que em seus dois dias superou 1.100 participantes. Na tarde deste sábado foi inaugurado o Circuito Escolar de Triatlo Popular, provas de Prebenjamín a Cadete que tiveram um clima espetacular.

No domingo, mais de 550 duatletas espalhados por diferentes séries deram início à primeira data do Taça Dutri Popular, um circuito de 7 provas que para além de atribuir importantes prémios na classificação final, tem o Desafio Popular às melhores equipas, € 6.000 distribuídos na final. Após esta primeira prova, a Kafe Wake Race Team para meninos e a Ecosport Alcobendas para meninas lideram o ranking. Na série de elite, teste de qualificação para o Campeonato Espanhol, ele venceu Antônio Benedito, sendo o vencedor em meninas Maria Varo.

Além desses prêmios, haverá muitas novidades em cada evento, como o concurso de fotos #MiMomentoPopularDutri, que premia importantes materiais apenas por postar uma foto do evento com aquela hashtag e seguir @populardutricup em suas redes sociais (facebook, twitter ou Instagram)

Em 3 semanas vem a segunda prova, o duatlo de Villa de Madrid, você pode ver todas as provas e as informações do circuito em: www.populardutricup.com