Análise de Pablo Dapena do Challenge Miami

Pablo ficou 56 quilômetros sozinho no ciclismo e depois sofreu uma pequena falta na corrida

O triatleta galego Paulo Dapena ele voltou ontem para a competição no Desafie Miami onde ele terminou na 12ª posição

Em uma prova de altíssimo nível, Pablo publicou a análise da prova em suas redes sociais.

"Estou feliz por voltar a correr, mas não estou feliz com o resultado e muito menos com as sensações.

Muito lutou nadando até a primeira bóia, fico enrolada em meus braços e depois volto a subir até deixar primeiro o segundo grupo.

Na transição não vejo minha bicicleta, passo e tenho que voltar, perdendo uns preciosos segundos que no final ...

Saio de bicicleta com tudo o que tenho para tentar enganchar o carro do trem da glória ... duas voltas lutando até conseguir mas numa curva que não desenho bem e ... ciao ciao.
O que dizer, se era possível que estivesse acontecendo, não, o seguinte.

Então bem… apenas a corrida inteira… Starky, Ditlev, Sanders, meu companheiro de equipe Chris, Butterfield passam por mim como aviões reais sem poder fazer nada. Já disseram "Isto é triatlo e se piscares vais perder"

A duas voltas do fim, Starky, Ditlev e Frodeno dobram… foi um golpe duro na cabeça, não vou negar.

Bem, esses 56kms mais apenas um. Querer terminar a moto e ver se pelo menos correr salvava o dia, mas nem assim.

Quando comecei a me ver na corrida com Nick Kastelein e em bom ritmo, um flato de 4kms já havia minado meu moral ...

No final 12, que teve muito nível, que não competia desde 2019, que está muito difícil para mim no início da temporada ... Me sinto decepcionado.

Hoje foi uma boa oportunidade para mostrar o quão difícil tenho sido nesses meses para voltar ao nível onde parei da última vez, mas não foi assim.

Isso está apenas começando, suba as escadas e continue fazendo tudo o que puder para melhorar. É hora de analisar e tirar conclusões. Há muito a melhorar. "