O britânico de 20 anos Alex Yee vence a Copa do Mundo da Cidade do Cabo

O jovem triatleta alcançou sua primeira vitória na categoria elite. Vicente Hernández termina em nono no teste

Após o retorno espetacular dos japoneses Ali ueda eo excelente desempenho da Triarmada Espanhola com o sexto lugar Imagem de espaço reservado de Mirian Casillas eo oitavo de Sara Pérez, foi a vez do evento masculino, onde se destacou a ausência de última hora do sul-africano Richard Murray , vencedor das duas últimas edições, por problemas de estômago. A competição teve muitos triatletas WTS, garantiu uma corrida muito próxima. Quanto aos espanhóis, eles pegaram a linha de partida Vicente Hernandez, Roberto Sánchez y Alberto e Ignacio González.

A prova começou com um pequeno atraso, devido a uma queda de energia na cidade, começou com a natação de 750 metros onde Richard Varga foi o mais rápido seguido por Igor Polyanskiy e Henri Schoeman. Aos 18 segundos, o grupo de perseguição liderado por Delian Stateff saiu. Alberto González foi o primeiro espanhol a largar a 31 segundos do início da corrida.