Eneko Llanos, três vitórias em cinco corridas nesta temporada

O triatleta de Vitória não sai do pódio nas cinco corridas que disputa, onde mostra o seu estado de forma para as próximas Campeonato Europeu de Ironman en Frankfurt

Planícies de Eneko acrescentou mais uma vitória ao seu recorde nesta temporada com a vitória neste domingo no Zarautz triathlon e chega a três vitórias nas cinco corridas em que participa desde o início do ano.

Eneko Llanos abriu o ano em Abu Dhabi em março com um segundo lugar e depois o IRonman de Melbourne nas duas primeiras corridas de 2013.

Depois de conquistar uma boa soma de pontos na carreira para garantir a presença no Ironman do Havaí em outubro, o triatleta basco voltou à competição em meados de maio no Ironman 70.3 de Alcudia, Maiorca, onde voltou novamente ao topo da gaveta.

No último fim de semana de maio ele competiu novamente em mais uma prova de Ironman 70.3 na Áustria e terminou na terceira posição em uma prova marcada pelo frio, na qual o setor de natação foi eliminado devido à baixa temperatura da água.

Em sua décima vitória na carreira Zarautz A corrida também foi afetada pelo frio e pela chuva e a organização foi obrigada a cancelar a secção de natação e iniciar a corrida com o passeio de bicicleta.

Após este terceiro triunfo, Eneko Llanos enfrenta um mês de descanso competitivo antes de voltar a disputar o Campeonato Europeu de Ironman que acontece em 7 julho na cidade alemã de Frankfurt.

Fonte: elcorreo.com