Fernando Alarza e Camila Alonso vencem no Duathlon de Ciudad de Yecla

Os triatletas internacionais da Universidade de Alicante venceram o teste de Yeclana, o segundo dos dias da Liga Regional de Murcia

A Federação de Triatlo da Região de Múrcia realizou hoje o segundo dia da Liga Regional de Duatlo.

esteve no XI Duatlo da cidade de Yecla, onde mais de 300 atletas participaram entre as categorias absoluta e secundária.

Fernando Alarza, claramente ganhou

A competição teve vários triatletas internacionais pertencentes à Universidade de Alicante, como é o caso de Imagem do placeholder de Fernando Alarza que, após uma temporada passada em que sofreu várias lesões, reapareceu em Yecla, conquistando a vitória.

Alarza levantou a fita vencedora com um tempo de 50 minutos e 33 segundos, depois de se destacar das primeiras barras do teste e continuar liderando até o final.

Seus companheiros de equipe, ognjen stojanovic y Hector Arevalo, eles ficaram em segundo e terceiro no pódio com 52 minutos e 55 segundos e 53 minutos e 22 segundos, respectivamente.

Camila Alonso leva a vitória nas mulheres

Também da Universidade de Alicante, Camila alonso, Aumentou com a vitória na categoria feminina, marcando 1 hora, 1 minuto e 1 segundo.

Em que dominou durante os 3 setores. Depois dela, eu alcancei a meta Câmaras de pomba, CT Caravaca Ortodent, que terminou com um tempo de 1 hora, 3 minutos e 41 segundos.

A terceira posição foi para Marina Lledo, da CT Murcia Unidata, com duração de 1 hora, 7 minutos e 27 segundos.

A próxima competição será no dia 16 de fevereiro no XXVI Carnaval de Eagles de Duathlon, que também se classificará para o Campeão de Duathlon da Espanha.