Grande desempenho do Junior Triarmada na Copa da Europa de Riga (Letônia)

Igor Bellido era prata e Elsa Pena bronze

O triatlo internacional foi lançado com a disputa ontem do Copa da Europa Júnior disputado em Riga (Letônia)

Este teste foi o voltar a competição de atletas internacionais que cumpram todos os protocolos de segurança para COVID-19 definidos pelas autoridades sanitárias e pela organização.

Os testes foram contestados em um formato de distância da superimpressão em que os juniores nadaram 375 m, pedalaram 13 km e finalizaram a prova com 1 km de corrida pela capital letã.

FETRI / Riga pódio feminina

A vitória no evento feminino foi para as dinamarquesas Madsen enquanto o espanhol Elsa pena alcançou a medalha de bronze. Depois dela, na quarta posição classificou-se IRatxe Arenal e 5ª era Imagem de espaço reservado de Natalia Hidalgo

Na prova masculina, a vitória foi do alemão Conde, seguido por espanhol Igor Bellido e dinamarquês Solok em terceiro lugar.

Jesús Jiménez foi quarto e Stephen Basanta y Joan Reixac eles foram quinto e sexto respectivamente