Gustavo Rodríguez em sexto no Campeonato da Europa de LD

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/gustavo-rodriguez-challenge-almere.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O próximo objetivo de Gustavo será o Challenge Madrid

Hoje em Almere o Campeonato Europeu de Triatlo LD no Desafie AlmereOnde Gustavo Rodriguez alcançou o quinto lugar final. O teste foi realizado a uma distância de 3,8 km de natação, 180 km de bicicleta e 42, 2 km de corrida a pé, onde o vencedor esteve Capitão Joe com um tempo de 7:59:39 seguido por Victor Zyemtev e por Jaroslav Kovacic ocupando a terceira posição final. Gustavo Rodriguez terminou na sexta posição.

Challenge Almere é o mais antigo Triathlon de longa distância da Europa depois do Ironman kona e este ano sediará o Campeonato Europeu de LD no sábado, 9 de setembro.