Sucesso no primeiro ICAN Nordhausen

A cidade alemã de Nordhausen sediou uma série de ICAN pela primeira vez

. Em uma manhã que começou nublada, embora com uma boa temperatura, e terminou com sol e até calor, centenas de fãs se reuniram nas ruas da cidade alemã para ver todos os participantes em ação, chegando de diferentes países do continente europeu. .

Na competição masculina, o dominador claro da meia distância em que o teste consistia (1,9 km de natação, 90 km de bicicleta e 21 km de corrida) era Georg Potrebitsch. 'Little Georg', como é carinhosamente conhecido por seu tamanho, era o proprietário e o mestre do evento do setor de natação até sua entrada no gol ao lado do Teatro Nordhausen, com um tempo final de 3:57:44. Claro, ele só poderia levar em menos de um minuto para Por Bitner (3:58:38), enquanto o terceiro lugar foi para Rajko sichert (4: 13: 42).

A corrida feminina foi muito mais intensa, com um bom duelo pelo primeiro lugar entre Mareen hufe y Katja Konschak. A anfitriã e vencedora de várias competições da ICAN nos últimos anos - em Málaga, Marbella ou Maiorca - foi a primeira das mulheres a sair da água. No entanto, no setor de ciclismo, foi superado por Hufe, que chegou a ter uma renda superior a três minutos.

No entanto, Konschak queria ser profeta em sua terra e não havia dito sua última palavra. De fato, no setor de corrida de pés e quando as quatro voltas foram concluídas, a diferença diminuiu até chegar a uma emocionante última volta, com apenas 24 segundos de vantagem entre as duas primeiras.

Uma renda que konschak cancelado em um piscar de olhos para alcançar a linha de chegada no vencedor e com um tempo de 4:25:58. O segundo lugar foi para Mareen hufe, quase dois minutos depois (4:27:17), enquanto o terceiro lugar foi para Heidi Sessner (4: 32: 34).

Depois deles, veio um número significativo de triatletas, recebidos na linha de chegada pelo prefeito de Nordhausen, Dr. Klaus Zeh, que por sinal havia participado de um triatlo de velocidade no sábado, como aperitivo da grande competição, como parte de um revezamento com Katja Konschak.

Em suma, o ICAN Nordhausen 2013 Não decepcionou em termos de esportes, organização e também público, o que prevê maior sucesso em edições futuras.