Iván Raña vence o EPIC TRIATLO

Depois da vitória de ontem no meia distância de Javier Gomez Noya, Hoje o sprint e a prova olímpica do Triatlo épico,.

No teste de sprint vimos a vitória de Iván Raña, que voltou ao “ringue” depois de um tempo sem competir.

Ivan Raña, quem se aposentado do triatlo profissional Há um tempo ele mostrou mais uma vez que tem “faísca”

Sua vitória na prova de velocidade do Epic Triathlon é um sinal claro de que ele ainda tem muito o que fazer.

Raña conquistou a vitória com o tempo de 1:05:20, seguido apenas alguns segundos à frente de Juanri Catalá e Sergio Bonilla que completaram o pódio na prova de sprint.

Raña, visivelmente emocionado, comentou sua experiência: “Desde a natação com força, ao ciclismo e depois às transições que admito que não experimentava há algum tempo, tudo tem sido fantástico. Além disso, o circuito de bicicletas é espetacular, local ideal para um campeonato oficiall".

Aquelas áreas pós-final onde todos nos reunimos, onde celebramos independentemente do resultado, são o que realmente envolve este desporto.

Adorei ver que ninguém queria ir embora, foi como uma grande reunião de família. E, claro, não posso deixar de citar o circuito de bicicletas, que é simplesmente espetacular. Este é o local ideal para qualquer campeonato".

Na prova de distância sprint feminino, o Triatló Tritrail Castelló de la Plana levou todas as honras. Carla Gil triunfou com o tempo de 1:18:32, seguida pelas companheiras Ana Navarro e Adriana Peris.

No evento-teste olímpico, a vitória foi para  Cister Alemã de Tricanet com o tempo de 2:04:20, seguido por Ruben Monaj y José Carlos Giersig,.

Na categoria feminina, a corredora Fátima Arévalo da equipe Sport & Fun ficou em primeiro lugar, registrando o tempo de 2:27:13. Completando o pódio feminino estavam Tuxa Fdez-Coronado y Patrícia Marquez,