Javier Gómez Noya vence no Triatlo Atlântico

O triatleta galego voltou a competir na Espanha com a vitória.

No caminho para enfrentar a segunda parte da temporada, Javier Gómez Noya voltou à Galiza para participar no Triatlo Atlântico em Baiona (Pontevedra) onde alcançou a vitória com o tempo de 1:50:26 enquanto na categoria feminina a sua parceira Anneke Jenkins também subiu ao topo.

Gómez Noya ficou satisfeito com sua primeira participação na prova e fez comentários para a organização. “Estou muito feliz por ter competido aqui pela primeira vez. É um circuito espetacular. Foi um bom treino ”.

Na prova disputou-se o Campeonato Galego de Triatlo

Grandes nomes do triatlo no palco neste fim de semana

Neste fim de semana os grandes nomes do Triatlo voltaram à competição onde vimos a vitória de Alistair brownlee no Campeonato Europeu de Triatlo, a vitória de Sebastian Kienle en O campeonato, a vitória de Jan Frodeno no IRONMAN 70.3 kraichgau.

Paulo Dapena, também competiu neste fim de semana, onde com um segundo lugar no IRONMAN 70.3 Suíça obteve o passe para Campeonato Mundial IRONMAN 70.3 que será jogado em setembro próximo.

Em relação às mulheres Lucy-Charles alcançou o "Trigêmeo" em O Campeonato y Daniela ryf venceu novamente no IRONMAN 70.3 Suíça.