Joan Nadal e Simone Kumhofer vencem o Portocolom Triathlon 2021

Cerca de 300 triatletas participaram desta edição

Cerca de 300 atletas de 10 nacionalidades diferentes disputaram esta manhã o Triatlo Portocolom, nas duas distâncias em que competiram. [não_bate]

Joan Nadal obtém sua primeira vitória

O maiorquino joan nadal obtém a sua primeira vitória, muito disputada nos últimos anos, em Portocolom depois de ter participado em inúmeras edições anteriores.

Nadal tem sido continuamente apoiado pelo público da Portocolom para obter uma vitória épica nesta vigésima terceira edição.

Nadal, que permaneceu na segunda posição a uma distância muito curta de Christoph Schlagbauer até os últimos quilômetros da corrida a pé, subiu à primeira posição e conquistou a vitória.

Simone dominou o teste do início ao fim

Na categoria feminina da distância rainha do dia, acima de 111 quilômetros, Simone kumhofer Ele liderou a corrida desde o início e conseguiu manter a posição com solvência até a linha de chegada (4:08:30), localizada no Clube Nàutic de Portocolom.

A Simone participou pela primeira vez desta prova, conquistou a vitória liderando a competição desde o início.

Simone Kumhofer vencedora do Portocolom Triathlon de 2021

Distâncias 55.5

O pódio da distância masculina de 55.5 foi totalmente internacional, com a vitória dos suíços Adriano Haller, seguido por seu compatriota Jari Claes e o austríaco Chris Nindl, você completou a terceira posição.

Na distância feminina, a espanhola Yessica Perez conquistou a vitória com o tempo de 2h: 12h17 seguido por Marta Gonzalez e o alemão Lilás Alvarado, que fechou o pódio feminino à distância 55.5.