Magnus Ditlev vence o T100 Miami

dinamarquês Magnus ditlev alcançou a vitória no primeiro T100 realizado no Homestead-Miami Speedway.

A vitória de Ditlev marcou o início do novo circuito de triatlo T100 e ele fez história como o primeiro vencedor masculino da nova série.

A competição foi caracterizada pelas condições climáticas, com temperaturas chegando a 27°C na água e 32°C na pista, apresentando um desafio adicional para os atletas.

DitlevApós sua vitória, ele compartilhou: “É um ótimo começo de temporada. Estou muito animado por conquistar minha primeira vitória no T100 e a primeira vitória da temporada".

Durante a corrida, Ditlev teve que lidar com o calor intenso para superar os britânicos Alistair brownlee e o francês Mathis Margirier, implementando uma estratégia conservadora focada na gestão de aquecimento e refrigeração.

Esta tática permitiu-lhe ficar um pouco abaixo do limite das suas capacidades, especialmente no final da corrida, onde conseguiu ultrapassar Brownlee e aumente seu ritmo.

O segundo lugar foi para o americano Sam long, que demonstrou um desempenho impressionante tanto na moto como na corrida, garantindo a sua posição no pódio com uma forte recuperação.

A competição começou com um segmento de natação rápida de 2 km, liderado pelo atual campeão mundial de 70.3, Rico Bogen, seguido de perto pelo campeão mundial de Ironman, Sam Laidlow, e pelo bicampeão olímpico. Alistair brownlee.

Uma vez na bicicleta, Mathis Margier da França assumiu a liderança, com Brownlee como seu único concorrente próximo.

A vitória foi para Magnus Ditlev (3:09:08), seguido por Sam Long (3:09:43) y Mathis Margirier (3:10:08).

O quarto lugar foi ocupado Youri Keulen (3:10:47), e o quinto Alistair Brownlee (3:11:43), que apesar de uma boa largada, foi afetado pelas condições da última etapa.