Málaga vive um dia intenso de triatlo na oitava rodada da Série Santander de Triatlo

Andrés Carnevali (3:52:28) e María Cruz Palma (4:55:53) prevalecem na parte, enquanto Ignacio González (1:02:28) e Mar Solís (1:13:20) foram os mais rápido na corrida

Dia quente de domingo viveu hoje em Málaga. Oitava local do circuito Série Santander Triathlon, a cidade reuniu mil triatletas para competir em um programa atraente que mais uma vez optou pela combinação de curta (Sprint) e meia (Half) distância.

Andrés Carnevali e María Cruz Palma vencem no intervalo

Perfeito para quem procura um final de temporada exigente, o Málaga Triathlon Half não decepcionou. Um circuito rápido, sem rascunhos, que já acolheu cerca de 300 triatletas em busca do objetivo almejado.

A vitória ficou para Andrés Carnevali, que conseguiu parar o tempo aos 3:52:28. Atrás, José Almagro (4:01:13) e Janssens Geert (4:03:12). No feminino, vitória de María Cruz Palma (4:55:53). Em segundo lugar, Cristina Resinas (5:07:30) e em terceiro, Frederique Poillet (5:14:50).

Ignacio González e Mar Solís, os melhores da Sprint

Vibrante Sprint Triathlon com os três primeiros em apenas alguns segundos. O primeiro lugar foi para Ignacio González (1:02:28), apenas um segundo à frente de seu irmão Alberto González. O terceiro degrau do pódio foi ocupado por Alejandro Cañas (1:02:54).

Na categoria feminina, o mais rápido foi Mar Solís com um tempo de 1:13:20, idêntico ao de Victoria Bandera, segunda colocada. Em terceiro lugar, Gloria Martínez (1:17:18).