Marc Puig Vice-Campeão do Mundo de Ultraman e Josef Ajram quinto

Marc demonstrou sua qualidade à distância e Ajram alcançou sua melhor marca em uma maratona dupla

Nesse final de semana, o Campeonato Mundial de Ultraman, onde tivemos a presença de três espanhóis, Marc Puig, Joseph Arjam y Imagem de espaço reservado de Juan Luis Quero Guerrero .

Um Ultraman consiste em completor 515 quilômetros em 3 dias de competição, onde cada participante completará 10 km de natação no oceano, 421 km de ciclismo e 84 km de corrida a pé com dupla maratona no último dia de prova.

A competição é dividida da seguinte forma

• 1º dia: 10 km de natação + 145 km de bicicleta
  • 2º dia: 276 km de bicicleta
  • 3º dia: 84 km de corrida

Marc Puig tem sido muito consistente, enquanto Josef Ajram Ele voltou à competição terminando em uma excelente quinta posição com sua melhor marca de dupla maratona, John Louis Quero Guerreiro ele foi o finalizador terminando na 14ª posição.

A vitória global foi para noiva jordan vencendo o primeiro dia sendo terceiro no segundo e terceiro na etapa final da dupla maratona com um tempo geral de 23:24:46.

Na categoria feminina a vitória foi das favoritas Tara Norton , vencendo todas as etapas, com um tempo final de 28:22:09 seguido de Conny Dauben (28: 30: 02)

Mar Puig vence a dupla maratona e fica em segundo lugar

Mar Puig, foi o terceiro no primeiro dia, o quarto no segundo e o primeiro na dupla maratona com um tempo final de 23:40:50

Seus tempos foram os seguintes:

• 1º dia: 10 km de natação + 145 km de ciclismo (8:40:55, 3:29:48 média de 2:06 min / km + 5:11:07 média de 41,4 km / h)
  • 2º dia: 276 km de ciclismo: (8:06:56, média de 34 km / h)
  • 3º dia: 84 km de corrida (6:52:59 média de 4:55 min / km)
  • O tempo total: 23: 40: 50

Josef Arjam após 10 anos entra no top 5 com sua melhor marca de dupla maratona

Por seu turno, Josef Arjam, que regressou à competição aos 10 anos, foi nono no primeiro dia, sexto no segundo e na dupla maratona foi também sexto, conseguindo a sua melhor marca nesta distância, depois de ter mesmo tido que vá caminhando na primeira parte da corrida. o que o valeu para entrar no top 5 final

• 1º dia: 10 km de natação + 145 km de ciclismo (9:36:19, 3: 33: 08 média de 2:08 min / 100 + 6:03:11 média de 23,9 min / km))
  • 2º dia: 276 km de ciclismo: (9:03:07, média de 30,4 km / h)
  • 3º dia: 84 km de corrida a pé (8:34:09 média de 6:04 min / km)
  • O tempo total: 27: 13: 35