Marc Puig quinto no Campeonato Mundial Ultraman

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_07/marc-puig-quinto-ultraman-hawaii-2017.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Durante este fim de semana, foram realizados os 3 dias de competição do Hawaii Ultraman, o campeonato do mundo especializado.

Um Ultraman consiste em três etapas, a primeira é dividida em duas partes, 10 km de natação no Oceano Pacífico seguidos de 145 km de ciclismo (sem tração). No segundo dia os atletas pedalam 273,5 km, também sem sorteios e a competição termina no terceiro dia com uma dupla maratona, 84,4 km.

Na categoria masculina o vencedor foi Rob grey com um tempo total de 22:19:48 seguido por Jeremy Howard (22:25:16) e para Arnauld Selukov (23:17:51) ocupando a terceira posição final. Rob grey alcançou a vitória em todas as etapas do teste.

Quanto aos espanhóis, um ótimo Marc Puig Ele terminou na quinta posição com o tempo de 24:14:18. Marc terminou em sexto na primeira etapa, em oitavo na segunda e em terceiro na dupla maratona com o que finalmente alcançou este grande quinto lugar. Mark Bonilla foi 14º com um tempo de 28:39:52 enquanto Roger lacaci, ele terminou na trigésima posição com um tempo de 35:25:25.

Marc Puig

Marc Puig, o melhor espanhol neste teste com 4 pódios nos testes Ultraman na sua curta história, durante estes três dias acompanhou o teste através do seu Facebook que podíamos acompanhar todos os dias

"O primeiro segmento de natação foi difícil devido às condições da água nos últimos quilómetros e não consegui o resultado esperado, no segundo dia no segmento de ciclismo não tive sorte quando perfurei no km 30 quando estava com o grupo da frente ... finalmente consegui Voltei um pouco nessa distância, mas perfurei novamente, o que foi moralmente difícil, pois estava me afastando das opções do pódio.

Finalmente, no terceiro dia, fizemos uma maratona decente com um terceiro lugar que nos deu a chance de terminar em quinto na geral.

Sei que sou jovem e tenho muitos anos pela frente e vou continuar a lutar para estar no pódio neste teste Ultraman"

No evento feminino, o vencedor foi Steffi Steinberg completando a distância em 26:02:27, seguido por Artesanato Amy (30:31:09) e por Fiona Siemelink (30:45:15) na terceira posição.