Mario Mola consegue o mínimo para o campeonato espanhol de 5.000

Mario Mola atingiu o tempo de 13:41 e terminou na quarta posição

Hoje o Grande Prêmio foi realizado em Castellón Grande Prêmio do Conselho Provincial de Castellón onde estiveram alguns dos melhores atletas do cenário nacional, além do tricampeão mundial, o maiorquino. Mario mola que terminou na quarta posição

Nas primeiras voltas, Mario sempre esteve na liderança, mantendo o ritmo de 65 segundos por volta imposto pelas lebres.

No meio da corrida o grupo foi cortado com Thierry Ndikumwenayo na liderança, deixando sozinho com um ritmo impressionante. Mario ficou em um segundo grupo, mas sempre perto de seus oponentes,

Finalmente, a vitória foi para Thierry Ndikumwenayo com um tempo de 13:26, seguido por Jose Ignacio Jimenez (13: 35) e por Abdessamad Oukhelfen (13:36) na terceira posição

Mario mola Ele alcançou o tempo de 13: 41.58, alcançando o mínimo para o Campeonato Espanhol que era às 13:55.

Obtenha o recorde das Baleares

Mario com este tempo atingiu o recorde das Baleares, conforme indicado pela Federação Balear.

classificações

Classificação Mario Mola Meeting Castellón

marcas mínimas

Esta é a tabela de notas mínimas para o Campeonato Espanhol de 2020

Campeonato Mínimo de Atletismo Espanha 2020

Em 3.000 sob 8:10

Mola, após a atuação que teve em Maiorca onde venceu um controle organizado pela Federação Balear de 3.000 metros com o tempo de 8.07.82, chegou a esta prova querendo atingir o mínimo para o Campeonato Espanhol nesta distância.

Neste final de semana, Mola voltou a disputar o triatlo da Superliga Francesa, onde não teve um de seus melhores dias

Não se sabe se ele participará ou não do teste

Embora tenha atingido a nota mínima para o Campeonato Espanhol, não sabe se vai participar, pois depende dos seus tempos, pois só haverá 15 participantes na final e o calendário internacional do triatlo.

Por enquanto, o Hamburg WTS Eles estão marcados para 5 de setembro e Mola está na lista de titular.