Mario Mola décimo na Cruz de Elgoibar

A cidade de Elgoibar foi palco de uma nova edição da Cruz de Elgoibar, evento que este ano celebrou o seu 80 º aniversário.

Nesta edição, o triatleta Mario mola Participou da prova vestindo as cores de seu novo time, o Clube de Atletismo Serrano, obtendo um honroso décimo lugar.

A prova, inserida na World Cross Country Series e sob a proteção da IAAF e da RFEA, foi realizada num circuito de 9.707 metros na categoria masculina e 7.621 metros na categoria feminina.

O dia, marcado por chuva e lama, acrescentou um grau extra de dificuldade à competição.

Etíope Berihu Aregawi Conquistou a vitória, marcando o tempo de 30:34, um claro reflexo da dureza do circuito.

Mas foi o desempenho de Mario mola, com tempo de 32:22, que chamou a atenção de muitos. A sua décima posição, à frente de atletas da estatura de Arce e Bascuñana, e apenas 6 segundos à frente de Baidal, seu antigo rival e parceiro no Campeonato Espanhol de Juniores de Cross Country, fala da sua qualidade nesta modalidade.

Na categoria feminina, a vitória foi para Beatriz Chebet com um horário de 26:08

A Cruz de Elgoibar, com a sua história e prestígio, continua a ser um ponto de encontro de atletas que procuram superar os seus limites e comparar-se com os melhores.

A edição deste ano, com a sua mistura de tradição e desafio, foi mais uma vez uma montra de talento humano e resiliência.