Mário Mola não atinge o mínimo na Meia Maratona de Lisboa

Mario mola competiu neste fim de semana no Meia Maratona de Lisboa, uma competição emblemática, que reuniu mais de 75 atletas profissionais com condições climáticas marcadas pela humidade e temperatura próxima dos 22 graus.

A vitória na categoria masculina foi para o etíope Dinkalem Ayele com um tempo de 1:00:36. Na sua esteira, seguido pelo queniano Dominic Chemut e (01:00:40/ o alemão Amanal Petrus (1: 00: 56)

Mário terminou na 27ª posição da competição, com o tempo de 1:05:42, o que significa correr a uma média de 3:11, mas devido à humidade não teve o desempenho que gostaria.

Nesta prova, Mario Mola procurava a nota mínima necessária para garantir a sua participação no próximo Campeonato da Europa de Meia Maratona, em Roma, que está fixada em 1 hora, 3 minutos e 15 segundos.

Na categoria feminina, a atleta brigid kosgei conquistou a vitória com o tempo de 1:05:51, seguida de perto por Bosena Mulatie (01:09:00) e para Menigstu (01:09:14) terceiro.