Marta Cabello e Saúl Escarabajal vencem a última eliminatória do Duatlo Elite nacional em Villafranca de los Barros

Num dia marcado pelo bom tempo Cabelo de Marta y Saul Scarabajal, ambos representantes do clube Diablillos de Rivas, venceram a última eliminatória para oO Campeonato Espanhol de Duatlo Elite, realizada em Villafranca de los Barros.

A eliminatória, que decorreu no coração da Extremadura, foi acompanhada de um grande ambiente e da realização de provas para menores organizadas pela Federação Extremadura de Triatlo, além do campeonato regional de Duatlo de cadetes.

Cabelo de Marta venceu na categoria Elite Feminina com o tempo de 1h00:42, superando Sandra Schenkel, também de Diablillos de Rivas, por menos de trinta segundos.

O terceiro lugar foi para Mariona Ávila, de Katoa Barcelona.

Por sua parte, o Saul Scarabajal Ele venceu a prova masculina com o tempo de 52:56, ultrapassando seus concorrentes em uma final muito acirrada.

O segundo classificado foi ivan pontes do Ferrol Triathlon com 53:04, apenas oito segundos atrás do vencedor, Saul Scarabajal. O terceiro lugar foi ocupado Urko Herran , terminando com o tempo de 53:08

Esta prova atribuiu as últimas vagas para o Campeonato Espanhol de Elite de Duatlo, que se realizará em Avilés no dia 7 de abril.