Os melhores momentos do Triatlo Mediterrâneo

Quase 3500 triatletas foram finalizadores em um dos testes do circuito de triatlo do Mediterrâneo.

Alguns meses atrás, o circuito nasceu Triatlo Mediterrâneo, onde as três capitais provinciais da Comunidade Valenciana se uniram para criar esse circuito, com três triatlos nas três capitais provinciais: Castellón Triatlo, Valência Triathlon y Alicante Triatlo

No domingo, 1º de julho, o canhão inicial foi disparado na capital de La Plana com o Triatlo Castellón. Mais de 500 homens e 100 mulheres completaram alguns dos triatlos do programa, que consistem no triatlo olímpico de distância, o sprint, a supersprint e o feminino.

Velocidade feminino, triatlo mediterrâneo

Nos dias 8 e 9 de setembro, o circuito Mediterrâneo Triathlon ele se mudou para a capital da Túria, com o Valencia Triathlon, com mais de 2.000 finalistas e 32% de participação feminina.

A prova contou com as mesmas competições do evento de Castellón, mas também foram realizados um aquatlo escolar e um aquatlo de paratriathlon. o Taça da Europa ETU de Valência.

Mediterrâneo Goal Triathlon
Finalmente, no fim de semana passado, nos dias 29 e 30 de setembro, o Triatlo Alicante, que fechou o circuito de triatlo do Mediterrâneo, com quase 800 "finalistas" entre todos os testes. O evento de Alicante contou com o triatlo olímpico, o sprint, o supersprint, o triatlo feminino e o aquatlo escolar.

Nesta primeira edição, o Mediterrâneo Triathlon Tornou-se um circuito ideal para todos os tipos de triatletas. Aqueles que gostam de competir pelas primeiras posições receberam o incentivo da classificação geral com a soma de seus resultados nas três nomeações, enquanto também se tornou a nomeação ideal para os triatletas e iniciantes mais populares.

Provas de triatlo mediterrâneo

A classificação geral do triatlo olímpico foi conquistada por Sergio Macaco y Eliana Cristo abaixe No sprint Alberto Jose Gorriz y Liliana Castelló foram os vencedores. Enquanto estiver na Supersprint Miguel Lorent e Agnes Balaguer eles levaram a classificação geral.