Miguel Ángel Fidalgo e Gurutze Frades vencedores do Triatlo Pálmaces.

A prova teve seu formato clássico de 1800 m de natação, 60 km de ciclismo e 12 km de corrida.

Ontem realizou-se na cidade de Pálmaces um dos triathlons com mais "tradição" no nosso país, o XXIV. Pámaces Triathlon , onde, como sempre, no teste, havia uma ótima lista inicial.

No teste masculino, Miguel Angel Fidalgo deu a surpresa e ganhou o grande favorito Gustavo Rodriguez que terminou na segunda posição e em terceiro o Madrid Dani Mugica

Na categoria feminina não houve surpresas e Gurutze Frades obteve a vitória seguida por Maabel galalrdo pelo triatleta olímpico Zuriñe Rodríguez ocupando a terceira posição final.