Josemi Pérez e María Pujol vencem o I NutriSport Half Triathlon em Sevilha

Os vencedores do Triathlon de Sevilha vencem novamente agora na metade

O i Meia-triatlo NutriSport Sevilha, a terceira rodada do circuito Europa FM, você já sabe o nome de seus vencedores. Os mesmos que há duas semanas se proclamavam campeões à distância olímpica: Josemi Perez y Maria Pujol.

Na categoria masculina, Josemi Perez repetiu o sucesso que alcançou no Triatlo de Sevilha, demonstrando sua qualidade. Não é de surpreender que ele seja um dos poucos triatletas que conseguiu representar a Espanha nos Jogos Olímpicos.

O homem de Cuenca passou de menos para mais e impôs seu ritmo alto na corrida a pé para conquistar a vitória. Ele saiu da água (depois de 1,9 quilômetros) na segunda posição, 1'14 '' do líder até então Pedro Miguel Reig. Este, especialista em triatlo de longa distância (ele foi o nono na Copa do Mundo de Vitória), foi quem estabeleceu o ritmo nos estágios iniciais da bicicleta (no total, 9 quilômetros).

Lá, José Almagro virou a tortilla completamente e, aproveitando sua pedalada (ele era um ciclista profissional), voltou aos seis minutos que havia perdido ao deixar as águas do Guadalquivir para se colocar como líder. Quando a segunda transição passou, Rodríguez foi o líder, com quase três minutos sobre Reig e 3'35 '' sobre Josemi Pérez. Este último entrou na parte do percurso que mais o favorece, a corrida. Adiante, 21 quilômetros (meia maratona) para tentar subir de posição. Como era.

O recente vencedor do Triathlon de Sevilha perseguiu a cabeça da corrida e até se permitiu baixar o pistão nas últimas barras. Josemi Perez foi o vencedor no gol do CAR de la Cartuja com um tempo de 4:09:01, com uma vantagem de 5'12 '' Pedro Michael Rei e 5'31 '' acima José Almagro.

O vencedor foi exultante: “A verdade é que me apaixonei por Sevilha, porque o tratamento recebido pelos sevilhanos e pela organização deve ser elogiado. Foi difícil, não estou acostumado a essa distância, mas consegui resolvê-la. Minha tática acabou bem e, apesar dos bons adversários que tive, tive a sorte de conseguir a vitória ”.

Na categoria feminina, como na categoria masculina, o nome do vencedor nesta metade é o mesmo que o do Triatlo de Sevilha 13 dias atrás. Maria Pujol Foi o mais forte desde o início, liderando a corrida em cada um dos setores. Na linha de chegada, ele chegou com um tempo de 4h41'31 '', pouco mais de sete minutos à frente da granadina Imagem de Elena Aguilar placeholder e quase 16 minutos em Ana Belen Faus.

A sevilhana definitivamente eliminou a lesão que a mantém fora da competição há mais de um ano: “Os maus momentos são esquecidos com muito trabalho. Eu lutei muito para voltar aqui e valeu a pena. Estou acostumado a correr no calor e foi favorável para mim em comparação com as pessoas de fora. A organização dos 10, com um grande público aplaudindo em todos os lugares. Sevilha vira-se para o triatlo e isso é apreciado ".

Quase 700 triatletas participaram deste I Meia-triatlo NutriSport Sevilha, em uma tarde com uma grande audiência na Isla de la Cartuja e nas diferentes cidades pelas quais a rota passou.