Pablo Dapena em segundo no Challenge Lisboa

O triatleta galego terminou na segunda posição no teste que ganhou no ano passado

Hoje, uma nova edição do Challenge Lisbon, um festival multiesportivo que reúne 7 competições em uma única corrida.

Hoje foi realizado o evento rainha, com a disputa de média distância, onde o triatleta galego Paulo Dapena, não conseguiu revalidar a vitória alcançada na última temporada, mas alcançou um ótimo segundo lugar.

Pablo estava na liderança até a parte final do teste, onde os suíços Ruedi Selvagem Ele o ultrapassou no 15º quilômetro da corrida a pé para obter a vitória no tempo final de 3:50:10. Paulo Dapena foi o segundo (3:51:39) enquanto o terceiro foi thomas david (3: 54: 24).

Classificação masculina

1 RODA SELVAGEM 3:50:10
2 PAULO DAPENA 3:51:39
3 Thomas Davis 3:54:24
4 JOÃO FERREIRA 3:59:13
5 Mark Unger 3:59:57

Na categoria feminina, a vitória foi para Elisabeta Curridori em um tempo de 4:16:00 seguido por Eva wutti (4:22:08) e Caroline Lehrieder (4:24:10) ocupando a terceira posição.

Com essa vitória Elisabeta Curridori conquista sua segunda vitória consecutiva em 15 dias depois de subir ao topo no Challenge Riccione na Itália.

Seu segundo pódio nos testes Challenge

Pablo, obtém seu segundo pódio consecutivo nos testes do Challenge, após o segundo lugar em Salou, e com certeza tentarei lutar novamente por ele Classificação do Desafio. No ano passado ele já venceu por dividir com Sebastian Kienle, onde terminou empatado em pontos.

Também nesta temporada ele alcançou o vice-campeão Triatlo Mundial de Longa Distância em Pontevedra, onde Javier Gómez Noya foi medalhista de ouro.