Richard Murray e Lucy Hall vencem a Copa do Mundo de Triatlo da Cidade do Cabo

A britânica conquistou sua primeira vitória em uma Copa do Mundo

Hoje a temporada de Triathlon da ITU foi iniciada com a disputa do Copa do Mundo da Cidade do Cabo onde Anthony Serrat, nosso único representante, terminou na 15ª posição final,.

No evento masculino, o vencedor foi Richard Murray completando a prova em um tempo final de 00:51:33, o segundo classificado foi seu compatriota  Henri sapateiro (00:51:41) seguido também pela África do Sul Wian Sullwald (00: 51: 56).

Conceda Sheldon 00:52:22

A vitória no evento feminino tem sido das britânicas salão Lucy em um tempo de 00:59:34) seguido por seu compatriota Jessica Lermondth (00:59:35) e o japonês ai ueda (1:00:04). Os dois britânicos lutaram pela vitória em uma corrida apertada. Nesta categoria não tivemos representantes.