Roger Serrano bronze no Campeonato Europeu de Xterra

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/roger-serrano-bronce-campeoanto-europa-xterra.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Hoje foi a última rodada da temporada do circuito Xterra European Tour na Dinamarca, onde Rubén Ruzafa conquistou seu terceiro título consecutivo.

O teste de hoje estreou um formato diferente no profissional, já que várias voltas foram feitas no mesmo circuito (é sempre um circuito on-line).

No evento masculino, o primeiro a sair da água foi Jens Roth, seguido por Sam Osborne aos 30 segundos e Roger Serrano aos 30,. Rubén Ruzafa ficou em oitavo às 2:20 da cabeça.

No difícil setor do ciclismo Sam Osborne e Roger Serrano rapidamente se colocaram na vanguarda da prova, até que o sul-africano Bradley Weiss os ultrapassou, saindo sozinho para chegar ao T2 com 56 segundos de vantagem sobre Serrano e Sam Osborne, Rubén Ruzafa chegou no quinta posição 1:49 da cabeça de corrida

Na corrida de 10 km Bradley Weiss Ele mostrou que entrou em um ótimo momento em liderar o teste para terminar a vitória no tempo de 2:32:20, seguido por sam osborne (2:33:41) e para Roger serrano (2:35:37) ocupando a terceira posição final. Ruben Ruzafa (2:36:12) Ele foi o quarto no teste. Xavier Jové, o outro espanhol na prova, terminou na 21ª posição.

Roger continua sua sequência desde que conseguiu subir ao pódio em todos os testes em que terminou esta temporada