Sanders e Knibb líderes da IRONMAN Pro Series após IRONMAN 70.3 Oceanside

No último fim de semana começou o novo circuito profissional Série IRONMAN Pro com a vitória  Lixadeiras Lionel y taylor knibb no IRONMAN 70.3 Oceanside,

Sanders, bicampeão mundial do IRONMAN, fez um ótimo setor de ciclismo, recuperando tempo da natação e na corrida foi sozinho vencer a prova com o tempo final de 3:46:24, seguido de mais de um minuto atrás Sam long y Jackson Lavandaria

Na categoria feminina, Knibb não foi deixado para trás. O jovem triatleta americano dominou a prova do início ao fim, com um desempenho impecável nos três segmentos.

Knibb teve o melhor tempo na natação e no ciclismo, mas cedeu um pouco na corrida por ter uma grande vantagem.

O americano cruzou a linha de chegada com o tempo de 4:09:55, seguido por Emma Pallant Browne y Paula Findley.

A espanhola Gurutze Frades, ficou entre os 10 primeiros do ranking

Próxima parada: IRONMAN Texas

A próxima parada da IRONMAN Pro Series será Ironman Texas, que será realizada no dia 20 de maio em Galveston.

Esta prova será uma nova prova para os melhores triatletas do mundo, que buscarão somar pontos importantes na classificação geral e se aproximar do título de campeão do IRONMAN Pro Series 2024.