Sergio Baxter em quarto lugar na Copa do Mundo de Triatlo de Karlovy Vary.

O triatleta murciano Sergio baxter mais uma vez deu um golpe de autoridade em um evento internacional, terminando em quarto lugar no Copa do Mundo de Triatlo que foi realizado hoje na cidade tcheca de Karlovy varia.

Uma competição em que Baxter foi subindo posições após um mergulho em que se encontrou com boas sensações na primeira volta, ficando um pouco para trás na segunda volta do setor de natação.

No setor de ciclismo, Sergio trabalhou muito para fisgar o grupo de perseguição que estava reduzindo a distância com os quatro fugitivos na liderança.

Após 7 voltas com a moto, num circuito muito duro, Baxter foi aos poucos recuperando sensações na corrida a pé, passando de menos para mais e subindo posições, dando tudo no último quilômetro que o levou a ficar às portas de o pódio, com uma quarta posição que tem gosto de medalha.

A vitória foi para o alemão Lasse nygaard com um tempo de 1:53:31 seguido por Grant sheldon e por csongor Lehmann na terceira posição